Visitantes Blog Tony Bahia notícias

Floresta-PE: Vitória vence o Atlantes e conquista o campeonato municipal florestano sub-20 edição 2017, antes da partida houve protesto contra a organização.

Na manhã deste domingo 20\08\ houve a grande final do campeonato Florestado de futebol sub-20 edição 2017, as equipes do Vitória e Atlantes fizeram uma partida cautelosa durante o primeiro tempo que terminou em 0 X 0. Já no segundo tempo o time do Vitória foi mais aguerrido e venceu por 2 X 0 com gols de (Damião e Geladeira) e conquistou o campeonato Florestano de futebol sub-20 edição 2017, antes do iniciou da partida os jogadores das duas equipes fizeram um protesto contra a organização da competição, onde todos ficaram sentados na hora do hino nacional, veja os gols-vídeo.